Моему ангелу

Ты - мой путь на лезвие клинка,
Меч, что держит твердая рука.
Ты - мой день и к Вечности ключи,
Звездный путь, проявленный в ночи.

Ты - мой Ангел, но готов карать,
Холодом жестоким обжигать,
Ранить сердце остротою слов,
Чтоб Душа не забывала Кров

И чертог Бессмертный над Землей...
Непреклонный, строгий, но родной,
Требующий точности в делах,
Яркий разум, Безупречный нрав.

То - Твоя Святая ипостась,
Но молю, чтоб не прервалась Связь.
Ведь другая - Нежность и Любовь,
Что взрывают ураганом кровь,

И возносят ко Святой Святых,
В Тантре Света нас соединив.


Рецензии