Солнце

Совместный проект с Марией 'Дочки-Матери'

Если солнце светит ясно,
Значит, всё будет прекрасно!
Если дождик будет капать,
Нам не нужно будет плакать!
Если снег косой - по глазу,
Значит, победим заразу!..


Рецензии