Я не такой! Мы не такие!

Мы в этом стелетии все иные,
"Я не такой! Мы не такие"
И чума этого столетия,
Мы все подрости, даже не дети.
Нас всех не поймут миллиарды,
Но мы все похожи,
Как пробки от фанты.
"А я ведь другой" -
Так скажет каждый,
Уткнётся в свой гаджет,
И решит, он очень важный.
Мы все не похожи,
Но у каждого под кроватью есть
Свой собственный монстр.
Мы все не похожи,
Но каждый идёт в толпе
Незвестных прохожих.
Мы не толпа! Мы не серая масса!
Но покупая мы что;то,
Все встречаемся у одной кассы.


Рецензии
Актуально!

Израиль Кузнецов   18.08.2014 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.