Нет, мы не быдло... Хватит врать!

В стране единой славно жили.
Но кто-то ТРАВИТ нас опять.
Ты вспомни: как свободны были.
И вот, поди ж ты, гонят вспять.

В великом братстве преуспели.
В той ТРАВЛЕ нашей нет вины.
Ты вспомни, как мы дружно пели:
"Хотят ли русские войны?..".

"В семье великой, вольной, новой..."
фашист не смог нас одолеть.
Мы всё восстановили снова.
И не хотим разрухи впредь.

Но враг коварен. Враг бесчестен.
Умеет он лишь разрушать...
Но мы же братья?.. Мы же вместе?..
Ведь мы не "быдло"?..
Хватит ВРАТЬ!
2014. 


Рецензии
Это на нерве. Видно, что достало. Мира всем нам!

Ирина Горбань   09.09.2014 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.