Я не люблю тебя

Я больше не люблю тебя,слышишь?
Чувства смыл холодный дождь,
Всю ночь стучал по серым крышам,
И на тебя так был похож.

Такой же безрассудный, впрочем,
И равнодушный эгоист.
Он был собою озабочен,
Играл на чувствах как артист.

Он шёл всю  ночь, не прекращаясь,
Пытаясь смыть свои грехи.
Грехи, в которых и не каясь,
По крыше бил пустой стрехи.

И с каждой каплей всё быстрее,
Давил на самое больное.
Ну что ж , теперь стану мудрее,
Я не хочу носить чужое.

Не думала, что я смогу,
Разлюбить вот так.
Своё, конечно, сберегу,
Ну а тебя - никак.

Наверно просто не судьба,
Или ты дурак.
Но я, поверь, не так слаба,
Для хлама есть чердак.

Из головы, из сердца вон,
Душе намного легче.
Мой самый сладкий, нежный сон,
Мне кофе, и покрепче.

Скучать я тоже не желаю,
Из памяти сотру.
Тебя за всё, за всё прощаю.
И больше не люблю.


Рецензии