Зеркальце и Обама

Как пчелиный рой
Гудеть Америка стала
Одну хрень несёт Псаки с экрана
Зеркальце в руки берёт Обама:
"Свет мой зеркальце скажи
Да всю правду доложи
Я ль на свете всех главнее
Всех сильнее и хитрее
Ни перед кем не держу я ответа-
На хрена мне всё это!
Ведь я самый-самый на земле
Всё позволено мне!
Буду хозяином всего я мира
Буду для всех я кумиром
Куплю всех подлецов
И задавлю- кто упрётся рогом
Я не такой как все
Ведь я помечен Богом!"
И сказало зеркальце в ответ:
"Пузырь ты мыльный"-спору нет
Захватить тебе весь мир нельзя -ты знаешь
Только об одну Россию ты зубы сломаешь!
Есть у них непобедимое оружие одно
Русским духом называется оно!
Поднял хвост на них один такой-носил усы
Бежал потом до Берлина
От страха марал трусы
И не гордись Обама ты так собой
Ведь ты помечен не Богом, а Сатаной!
И будешь ты потом с этой меткой
Сидеть с хвостом на ветке
Есть бананы
С ветки на ветку скакать
Голой задницей сверкать!"


Рецензии