Как велик он - солнечный предел!

В волнах Света колыбель огня,
Как купель Святого бытия.
К ней на крыльях устремляюсь Я,
Как комета яркая горя.

Как Велик Он - Солнечный предел,
Отчий край Незыблемой Дали.
Мир, где наши Души расцвели,
Где Они свою прозрели Цель.

Там на троне, Весь восхищен в Свет
Диамант, Ярчайший и Святой,
Чистый разум, что рожден Зарей,
Исполняет Вечности обет.

Там Хрусталь Гармоний трели льет,
Души там, как звездный водопад,
Негасим там радуги каскад,
Нескончаем Вечный их Полет.

Я, Отец, - Жемчужина Твоя.
Сердце - Солнце, что лучи дарит.
В нем Твоя мелодия звучит,
Для Тебя воскресла в Свете Я.


Рецензии