Храните дети этот дар...

Храните, дети, этот дар,
Любовь Святую Аналоя.
Пусть сердца огненный накал
Собор Великой Жизни строит.
Неуязвимый, Вечный Свет
Сойдет на вас с небес лучистых.
И Вечности Святой Обет
В вас зазвучит палитрой чистой.
Объятья распахнет Семья
Пришедшим в почестях и Славе.
Да будет Так! Вещаю Я
И путь вам помогу управить!


Рецензии