Мой калибр

Море интонаций... черным...по белому.......
"Мой калибр ".....вулканический туф......
Непостигнутый  разум...рикошет раз за разом....
В каждой клеточке тонус....прошибает насквозь...
Кровь  по венам свинцом... Закипаю......
Отливаю новые пули.........Стреляй.........
Я глотаю  урывками воздух...холодна без тебя оживляй...
Твоя мощь многократных импульсов....моя дрожь ...мой кислород..
Мы давно одинаково дышим...ты мой воздух..."планета любовь"....
Я  вдыхаю тебя...и блаженство......каждодневно.... хочу себя  жечь.....
"Твой калибр".....мой мозг взрывает....не давай мне медленно тлеть.....
Моя крыша давно сорвалась ...я хочу тебя ....у моих ног....
Мои волосы растрепались....одержимостью пахнет кровь.....


Рецензии