Путь Вознесения не за горами

Милые, дети! Подходит ваш срок.
Путь Вознесения не за горами.
Но на Земле, в светлой утренней рани
Вы довершите свой главный урок.

Вы продвигаетесь к сферам Великим.
Входите в Вечность, в Могучий Поток.
И ваши души подобны софитам,
И расцветают в назначенный срок.

Словно цветы. Цвет лазоревый неба,
Зелени цвет, облаков в небесах,
Солнца слепящего, Яркого Света
И хрусталя воедино собрав.

В чистой палитре, рождающей вечность,
Так они нам несказанно близки.
И рукоплещет вам вся Бесконечность,
Предвосхищая все ваши шаги.

Дети любимые! Ждут вас Чертоги.
Пир в вашу честь мы закатим горой.
Здесь, на Земле, подведете итоги -
В воинства Светлого встанете строй.

Новых миров возвышая строенья
И Пробужденье Вселенной неся.
Дети мои! Вам дарю Воскрешенье,
Огненный Дух на вас сходит, друзья.

Ныне Вы - Светочи! Ярко горите!
Ныне Вы - Пламень! Тьму мира сего
Ярким Огнем Возрожденья сожгите!
Солнце - вы, что над Землею взошло.

И помогая вибрациям Света,
И ускоряя пульс Сердца Земли,
Вы Вознесенье несете планете -
Свет дальних Звезд, что в сердцах принесли.


Рецензии