100 лет безумия. Сверхлуние

В начале августа - 100 лет Первой мировой войны.
Луна приблизилась к Земле на кратчайшее расстояние.

Миром правит безумие,
Видно 100 лет - не срок.
Над Землёю - сверхлуние,
Это рок.

Век мировой войны,
В августе истекает.
Те же горят огни,
Так же людей убивают.

Так же политики лгут
О будущем счастье народа,
Так же детей распнут,
Как в августе 1914 года.

Бог отвернулся от нас,
Не шлёт нам своё спасение,
Мы разрушили враз
Храм Его - Умиление.

Вечный кровавый бой,
А над Землёю - сверхлуние...
Что Человек с тобой,
За что тебе это безумие...


Рецензии
мы отвернулись от Бога, как и 100 лет назад: брат на брата.
повторяется не пройденный урок.

http://www.youtube.com/watch?v=Ub2QS9AIHcE&list=UU815JQ8ZTJm6Vc98xinOgkw

с нежностью,

Марианна Эн   06.10.2014 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.