Дождись, пожалуйста, меня

Большой любовью скрестили наши судьбы,
Не ожидали мы тот страшный миг пальбы,
Когда  в тот смертный день стрельбы,
Назвавшийся, «Войною»,
Не будем вместе мы многие года,
Ты только милая, дождись, пожалуйста, меня.

Она ждала, молила Бога,
И снился ей её солдат,
Который только был богат,
Воспоминаниями дней,
Что может, ждет она его скорей.

Он шел на фронт, брал автомат,
Уже отдал приказ комбат,
И вспоминая лишь её глаза,
Смотрел он только в небеса,
Которые пророчили ему,
Открыть огонь за милую свою.


Рецензии