Прибой

Плакало море волнами,
………………………………………когда мне приснился сон
Что больше не будем вместе,
…………………………..……..…. что скоро не будем вдвоём
С шипеньем волна лизала
…………………………………...… тот берег, твои следы
И ты… вся в слезах стояла,
……………………………………… когда попросил… не уйди

Подушка промокла от крика,
……………………………………… который сквозь сон, в небеса
И как тогда же было дико,
…………………………………….. что ты всё равно ушла
Мололо жестокое небо
……………………………………… звезды на утренней полосе
Которая жизнь разделила
……………………………………… на части в солёной и горькой росе

Слизало море солью,
……………………………………… залило следы… не сбылось
Но знаешь… а ведь подушка,
…………………………………….. пропитана ароматом волос
Которые разметались…
……………………………………... в последнюю ночь по ней
И я берегу тот запах… не сплю…
……………………………………… в бессонницу он сильней…
16.08.14 АКС


Рецензии