Я с мля не спорю

Коты с окошка,
март хмельной.
А кошка
всех котов домой.

Толи смотрины,
толи блуд.
Дугою спины
и орут

совсем как люди
ссоры для.
А кот?Кот блудит
где то зля

такого же
как я в ночи
что в мандраже,
"Мля,замолчи!"

Я с мля не спорю,
но мой кот
в подоле
мне не принесёт.
ПОДОРОЖНИК.
7.4.14г.


Рецензии