Ведь любовь начинается с малого

Ведь любовь начинается с малого,
Словно в жизни рождается шанс
Показать свою искренность заново,
Растворяясь в легкости фраз.

За закатом рассветы встречаются,
За рассветом приходит закат,
В жизни нашей все повторяется,
Но любовь не вернется назад.

Где любовь, там есть счастье и радости,
Но и горе встречается там.
Вы поверьте, не все в мире - сладости.
И не все в нашем мире - обман.

Пусть любовь начинается с малого,
С самых глупых, но искренних фраз,
Пусть у нас не все получается:
Ведь живем мы всего один раз.


Рецензии