Желтый фонарь. Ночь...

Желтый фонарь.Ночь.На душе как-то тихо.
Вновь закончился день и тихонько-тихонько в груди.
Пролетает печаль,словно жизнь,беззаботно и лихо.
В моем сердце любовь и у нас еще все впереди.
Я с тобой буд-то лед,растворяюсь в янтарном напитке.
Распохни же окно и услышь серенаду мою.
Словно ласковый кот,на любимой тобою открытке.
Промяукаю нежно на ушко ,что очень люблю!


Рецензии