так надо...

раны болят, не хотят рубцеваться,
осень крадется к растерянным душам.
мчится судьба мимо брошенных станций
воя натужно…

битыми стеклами замерли слезы.
мрачные мысли, как серые тени.
неотвратимы метаморфозы
нового времени.

мчится судьба, ни одной остановки…
тысячи жал провожающих взглядов.
скомкан билет и истек срок страховки,
значит, так надо…


Рецензии