***

У кого энергии полно?
Кто готов бегать и играть?
Он похож на светлое пятно,
Любит он царапать и кусать.
У кого веселья не отнять?
Кто стремится бешено вперед?
Позже всех ложиться ночью спать,
Раньше всех кто всегда встает?
Кто готов набить себе живот
За двоих, а может за троих?
Кто с работы маму долго ждет?
Кто помог написать мне стих?


Рецензии