Музыка озера

Мы слушали музыку озера,
Камыш шелестел в берегах,
И рыбок изящное кружево
Вмиг таяло в лёгких волнАх...

На глади зарёю румянилось,
И златом на ряби воды,
Манило душистою мятою -
Мы с Летом вновь стали на "Ты"...

Объятия озера нежные,
На коже и бархат его,
Спокойные и безмятежные
Целуют и грудь и чело...

30 июля 2014 года
Фото Юлии Куликовой


Рецензии