Мир стал скупым

Мир стал скупым.
И видят небеса,
Что мы творим
Такие чудеса…
Мир стал глухим.
Здесь каждый за себя,
Где мир - не мир,
А пропасть из огня.
Мир стал убог,
Он жалок стал и дик…
Где каждый смог
Усилье приложить.
Нас видит Бог!
Слова здесь не нужны!
Мир стал жесток -
Мы к пожилым на Ты.
Мир стал другим.
И это только грех,
Бог, извини…

Мельчает человек.
Всевышний Бог!
Прости за то, что мы
Сошли с дорог,
Оборвали мечты.


Рецензии