ярости тишина

вместо того, чтобы закричать тебе в лицо
до остановки собственного сердца и времени
я тихо и с ненавистью рву бумагу на маленькие кусочки,
безмолвно плачу, бессмысленно обвиняя маленькие кусочки
прошлого, которое даже на состоялось.
 
какая шалость.
какая жалость.

музыка уже не наполняет меня, есть только мысли.
ненаписанная книга, ненарисованный портрет, неспетая песня -
это всё твои следы. человек, не знающий, что он странник,
следо-опытный турист моей жизни, ненавистный ино-странник.
либо исчезни, либо плати по счетам.

смешная? нищета.
смешинки? по щекам.

не всегда везёт дуракам.

15.08.2014


Рецензии
Очень понравилось,с признательностью Владимир.Приглашаю и к себе в гости.

Владимир Дорда   20.08.2014 01:01     Заявить о нарушении