Путь одиночества даруют Небеса

Путь одиночества даруют Небеса.
А ты спроси: «Зачем Вам это нужно?»
И голос разума вернёт назад слова,
В интерпретации: «Заслуженно».
Безногий должен быть с одной ногой.
Слепой по жизни, дай глаза – ослепнет.
Поэт без вдохновения – больной,
Мудрец-философ своим духом крепкий.
Во всём всегда глубокий некий смысл
Присутствует, хотя его не видим.
Но цель души стремиться только ввысь.
И ценность в том, что мы не боги, люди.


Рецензии