Чернь

Думаю,
Что великИе
Люди лихие
Помнить должны наши стихи, е-
Жели
Невежи
Небрежно
Набрезжут
О бреднях,
Типа вредно,
Липа это,
Тленно либо безбожно
Налима на дрожжах
Раздувать в стихи,
Рассылать в стихию
На верную
Бренную
Чернь.
Но мы же
Не мыши,
Ответим
Приветиком
С летика
Эпилептикам
О рифме атлетике,
Разрушив мифы о душах ерЕтиков,
Что молчА
Ворчат,
Смотря, как мы, рифмы строча,
Напоминая циркача,
Отмахиваемся от меча
Палача,
Что рубят тотчАс
Наши души с плеча.
Наши строчки бессмертны,
Ваши вОрчки бесчестны,
Повержены нытики-критики
Повыше
Крыши
Самой высшей
Ниши
Стихопишия,
То бишь нами,
Доводишь знамя
Армии поэтов
До победы
Над болтунами-крикунами,
Что добились чёрной славы,
Когда бились с богатырями
В искусстве
Расстегивать Уста
Стихами!


Рецензии