твоя бывшая девочка снова пьет

Твоя Бывшая девочка снова пьет.
Пока ты там целуешь живот
И ниже
Своей книжной
Принцессе что спит на горошине.
Твоя бывшая девочка брошена
В свободный сплошной полет
Не принимает звонки из прошлого.
Мало хорошего.
Девочка плачет подстреленной ланью.
Принцессы всегда желаннее.
Девочка до свидания.
Жизнь в режиме ожидания
И жуткого жжения
Над левым ребром.
Об одном ,об одном,
Об одном и том же
Второй том лже истории
С happy and'ом.
Кола со льдом и бренди.
Взбрендило же тебе с этой вот блондинкой?
Девочка снова пьет. Искаженные все картинки.
Льдинки
Бьются об край бокала.
Твоя бывшая так устала
Любить людей.
Без тебя ей в разы сложнее.
Твоя девочка убивается любой ценой.
У девочки неполадки. Системный сбой.
Твоя бывшая девочка убивает себя тобой


Рецензии