Котятки

Дождик моет крыши,
Стёкла и крыльцо
Солнышко за тучу
Спрятало лицо

Кошка на окошке,
В лужах пузыри
Я домой в лукошке
Принесла грибы.

Рыжики, опята
Всех не перечесть.
Глупые котята
Пробуют  их съесть.

Вы грибы котята
Не берите в рот,
А то сегодня ночью
Заболит живот.
2007 г.


Рецензии