В аду нет звёзд, в раю - чудес

С насмешкою брезгливою
На нас глядят ушедшие,
Как трепетно мы держимся
За жизнь свою, за плоть.
Мы не боимся холода,
Боимся быть забытыми,
Боимся смерти хохота,
Уж лучше жизни муть.


В аду нет звёзд, в раю - чудес,
Хоть смысла нету - мысль не дремлет там,
И есть душа - хоть ангел ты, хоть бес,
И можно жить - если смотреть по сторонам.


Рецензии