nапа rоmа

Сим пастырям не Бога,а разврата!
В вертепах ваших служат андрогины!
Стадам моим не велика утрата,
Вы не СВЯЩЕННИКИ,а члены и вагины*!

Истина как Бог Свят!                Vere Papa mortuus est
И так и есть!
Во Славу Бога-Отца моего!

                Слово Бога!Богу Слава!


                * - в катрене использована анатомическая терминология,
                которая не имеет ничего общего с не нормативной   
                лексикой.
                сатира - поэтическое,унизительное обличение явлений из
                жизни,прибегающая порой к помощи сарказма.




                Ватикан.   Сикстинская капелла.


         18+ "Мальчики (не)святого Винсента"В центре внимания" отРХII






                Veredictum  --- reus

*************************************************

https://www.youtube.com/watch?v=GF5NMJ3C29A          gOgle

                ВоскресшЙ Воин Христов Максим Юрий ТРОШИН

 


Рецензии