Маленькие человечки

Маленькие человечки,
Веришь ты или нет,
Спят себе днём за печкой,
А ночью лазят в буфет.
Уютна за печкой обитель,
Никто не увидит их здесь...
Но если ты их обидел –
Узнаешь страшную месть.

...Вдруг в ночи – шаги,
Битых стекол звон,
На стене – круги,
За стеною – стон...
Разлетится пух,
Загорится кейс...
Это шумный дух,
Это полтергейст!

Маленькие человечки
До смерти были как мы,
Но по ошибке навечно
Застряли вне света и тьмы.
Никто никогда их не видит,
Не верит, что они есть,
Но если их кто-то обидит, -
Узнает страшную месть.

...Вдруг в ночи – шаги,
Битых стекол звон,
На стене – круги,
За стеною – стон...
Разлетится пух,
Загорится кейс...
Это шумный дух,
Это полтергейст!

Жизнь у тебя бесконечна,
Влюбляйся и пей вино...
Но вдруг таким человечком
Стать и тебе суждено?
Никто никогда не увидит
Твою прозрачную шерсть...
Но если тебя кто обидит, -
Узнает страшную месть.

...Вдруг в ночи – шаги,
Битых стекол звон,
На стене – круги,
За стеною – стон...
Разлетится пух,
Загорится кейс...
Это шумный дух,
Это полтергейст!


Рецензии