Центонно...

В глухой деревушке в заброшенном доме
Заснуть я никак не могу.
За стенкой бамбуковой в тихой ночи
Чуть слышно бесшумно шуршат камыши.
И будто бы вижу: сухие их стебли
Прочерчены тушью на белом снегу.
Зима на дворе...


Рецензии