Не бойся

А ты не бойся меня любить,
Я тебя никогда не предам.
Никогда не обижу твоей любви,
Вопреки всем злым языкам.

А ты не бойся моей любви,
Она не сожжет тебя.
Она согреет теплом родным
В лютые зимние холода.

А ты не бойся поверить мне,
Я слово свое сдержу.
Сколько б ни было в жизни бед,
Я тебя не оставлю, собой клянусь.

А ты не бойся моей любви,
Я тебя никогда не обижу.
Я тобою так начала дорожить,
Без тебя мне уже не выжить.

А ты не бойся меня любить,
Люби меня так, как любишь,
Я знаю, сильнее твоей любви
Никакая уже не будет.

16 августа 2014 года.


Рецензии