без тебя мучительно...

Без тебя мучительно-сладко,
А с тобою-я чувствую дрож.
Мне от взгляда с лукавой загадкой,
Словно в сердце вонзают нож.

Скоро я твох губ не увижу,
Ты меня позабудешь легко!
Голос твой больше я не услышу,
Ты оставишь меня одного.

Под сединами старого неба,
Буду трепет я свой воспевать.
Как однажды доверился слепо,
Но мне к этому не привыкать.

Не прикидываюсь страдальцем,
Безразличным мне быть не дано.
Заселилась любовь постояльцем,
В твоё сердце уже давно...


Рецензии