Братья

Иван , Василий , Николай

И Александр , все - братья .

Давно вас ждет родимый край ,

Но все никак не встать вам .

Под шепот ветра и травы

Солдатами Отчизны

В могилах братских спите вы ,

Отдав свои ей жизни ,

А древо рода все растет,

Свои раскинув ветки.

Подняли вдовушки сирот,

Внучат родили детки...

Мы разбежались , как ручьи ,

Ищя по свету счастья ,

Не забывая , жизни чьи

Мы продолжаем... Братья -

Иван , Василий , Николай
 
И Александр , Вы - святы.

Когда придет Победы май ,

Мы с ликами солдатов

Вольемся в тот бессмертный полк ,

Что движется парадом ,

Пред вами выполняя долг,

Пройдемся с вами рядом .


Рецензии