Тише!

Вечер
красками.
Встреча,
"Здравствуйте."

Взгляд
растеряный.
"Рад?
Немерено."

Жизнь?
Наладилась.
Швы
разгладились.

Дети?
Выросли.
Веки
в сырости.

Помнишь?
Тише!
Стон
услышит.
ПОДОРОЖНИК.
6.4.14г.


Рецензии