Та женщина, которая в окне

Та женщина, которая в окне
Вам кажется таинственной, успешной.
Не делайте же выводов поспешных!
Живет она, быть может, как во сне.

Уходят вдаль, как годы, корабли.
Приходят в порт и вновь уходят в море.
А тот, кому быть с ней и в радости и в горе,
Воюет с бизнесом на том краю земли.

Нанизывает яхты и дома
На шпагу накопления и власти.
Валютами играет разной масти,
Желая всех и все свести с ума.

А женщина наследницей Ассоль
Из сказочного мира Саши Грина
Любовью дышит и хранит незримо
Любимого от неудач и боли.

Земная канитель, ни дать ни взять.
Жизнь тянется по замкнутому кругу.
И видит Бог,ей ставший близким другом,
К-а-к женщина в окне умеет ждать.


Рецензии
Очень классно написано!
Понравилось очень.

Koshkinxvost   19.08.2015 09:40     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алина Рей   23.08.2015 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.