Он влюбился без ума сразу...

Он влюбился без ума сразу
И заветную сказал фразу
Ты поверила его рассказу
Только для него жила.
     Он однажды не пришёл – странно.
     Уверяла ты себя: «Рано»,
     Он вернётся в этот раз нежданно
     Может, у него дела.    

Припев:
             Ночь ползёт бессонная снова,
             Ты и утром плакать готова,
             Только, если нету любви,
             Не зови её, не зови.

Бесконечно дни ползут, маясь.
Ожидаешь ты его, каясь
И с подругами почти не знаясь,
Ну, а он всё далеко.
     И сочувствуют тебе люди.
     А молва его тайком судит.
     Но только веришь ты, что он будет,
     Мол, ему с тобой легко.

Припев...

Не придёт он никогда – знаю.
Просто доля у тебя злая,
У него ты не одна такая,
Он давно сжёг все мосты.
     Но надеешься и ждёшь снова,
     Чтоб услышать хоть одно слово.
     И простить его за всё готова
     Потому, что любишь ты.

Припев...


Рецензии