Стихи-дневники

Знаю я, что ведут дневники
Для хранения мыслей и чувств...
Для того же пишу я стихи,
Оставляя в них радость и грусть.

Все, что видится мне в зеркалах
Беспокойной моей души,
Отразить я стараюсь в стихах,
Чтобы в них, умирая, жить.


Рецензии