Стоп-сигнал

Любить не просто и сложно вдвойне,
С разорванным сердцем бродить по земле.
Ты сам не можешь с собой совладать,
И помощи просишь, кричишь в небеса:

«Эх, дал бы кто-нибудь по голове,
Чтобы я смог забыть о тебе,
Чтобы отшибло навечно память,
Чтобы кто-то сказал такую фразу...»:


«Стоп-сигнал – дальше ни шагу!
Забудь любовь, прочь эту гадость.
Она в тебе раскрыла талант,
А теперь заставляет страдать».


Теперь ты знаешь, на что способен,
А любовь тебя с ума лишь сводит.
Пойми одно, чтобы творить,
Вовсе не нужно кого-то любить.

Ты можешь остаться один навсегда,
И не узнаешь, чья в этом вина.
Никто не поможет забыть этот ад,
Чтоб в голове звенели слова:


«Стоп-сигнал – дальше ни шагу!
Забудь любовь, прочь эту гадость.
Она в тебе раскрыла талант,
А теперь заставляет страдать».


Но никто помочь тебе не сможет,
С таким сильным чувством не поспоришь,
Извини, справляйся как-нибудь сам,
Никто в голове не будет орать:


«Стоп-сигнал – дальше ни шагу!
Забудь любовь, прочь эту гадость.
Она в тебе раскрыла талант,
А теперь заставляет страдать».


Рецензии
Хотелось бы услышать данные стихи на рок - музыку. Тронули строчки. Спасибо.

Анастасия Манакова   10.02.2015 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв.
В действительности музыка на этот стих также написана, исполняю для друзей, даже существует любительское видео. Возможно когда-нибудь появится качественная запись для прослушивания.
С ув. Андрей С

Андрей Станковский   11.02.2015 13:46   Заявить о нарушении