Сон мне снился...

Сон мне снился: Был я на Луне... В кратере сидел Скиапарелли...
Или это Марс? Не важно мне... Хоть важны конечно параллели...
Тут повсюду слякоть... Да туман...То ли баня,то ли просто ванна...
Я проснулся...Подо мной диван...Мокрый...Что конечно очень странно...


ЮМА


Рецензии