***

Я вижу только просинь,
Нет лазурной пестроты!
Удивительная осень,
Шире нам раскроет рты.

Жду я пору увяданья,
Жду назначенный мне день.
Как и первого свиданья,
Уходящего во тлен.

Вспоминаю...и мурашки,
Это имя я сберёг.
Тяжко,ох,как же тяжко!
Разлюбить так и не смог.

Жизнь предательско ласкает,
Чтоб ударить посильней.
И пусть тот,кто там икает,
Вспомнит о судьбе моей.

Никуда не делись слёзы.
Как берёзовый поток,
Плачет сердце от занозы,
В белый,девственный платок.

10 августа


Рецензии