призрак

ты словно призрак ниоткуда,
ты ходишь прямо сквозь меня,
ты как неведанное чудо,
рожденное во свете дня...

ты здесь,ты там, тебя так много,
ты заполняешь всю меня,
Я будто снова недотрога,
Боюсь палящего огня...

ты подходи ты не стесняйся,
ты заполняй мой мир вокруг,
но только ты сейчас сознайся,
ты враг мне или милый дру


Рецензии