2773. Келью в сердце сотвори для общения Святого..

в содружестве с сестричкой
            Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Келью в сердце сотвори
И не будь уже беспечным.
Дверь Иисусу отвори,
Чтоб ходить во Свете Вечном.

Ты не строй в себе дворец,
Возводя гордыни стены.
Пусть построит твой Творец
В сердце Храм Любви и Веры.

Благодатью напитай
Храм, что Бог твой сделал чистым.
В Иисусе пребывай,
Чтоб гореть Огнём лучистым.

Келью в сердце сотвори,
Будь всегда в общенье с Богом.
Жизнь тебе Он подарил,
К Своему ведёт Чертогу.

Будь открытым для Любви,
Чтобы радоваться жизни.
Милость ближнему яви,
Всех зови к Святой Отчизне.

Исцелит Христос от ран
И спасёт навек от смерти.
С Ним войдёшь ты в Вечный Храм,
Где Отца Престол во Свете!


                Аминь.


Рецензии
Возведи в себе внутренний храм
Вознеси для Святого крылечко
==============================
Поклон тебе Слава, за вознесение
Святости, Любви и Веры!!!
С благодарением Эмир.

Эмир Дадашев   07.08.2019 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.