Ирине

Быть в тонусе и не бояться будней,
И конь не сбросит седока,
Пока его поводья держит
Хотя и женская, но твёрдая рука.

Отбрось хандру и мелкую обиду,
Не говори себе пора,
Почаще поминай удачу,
Ждут впереди ещё дела.

Конь, не меняй галоп на иноходку,
И продолжай свой бесконечный путь,
Оставь в покое тёплую попону,
Пока хозяин не захочет отдохнуть.

5.10.2007


Рецензии