В триединой полноте

Как жаль, что только две руки,
Как пригодилась бы мне
Третья!
Контакты
Стали бы
Легки.
Как и прощанье
Перед смертью.

Одной рукой бы
Отправлял
Я вам
Воздушный поцелуйчик.
Всем. Даже – кто не идеал.
Авансом. В дар. На всякий случай.

Другой рукой – победный знак,
Два пальца,
V!
Не обнулённый.
Не сдался.
Не распался.
Факт!
Пусть и не числюсь в чемпионах.

А тртьей –
Показать бы рад
Я средний палец вам, миряне.
Хотя сие – и не подряд.
Кому? За что? –
Все знают сами.

Как жаль,
Что только две руки!


 


Рецензии