дорисованный сон

я встретил себя во сне
и мы –  вернее  Я и Я –  лицезрели 
себя друг напротив друга
в  двух отдельных  телах  Я растворилось
сливаясь  в одну  гиперфункцию 
фрагментации  жёсткого диска
случайностей параллельного мира   


16 августа 2014 г.
 


Рецензии