Завалинки, скамеечки

Завалинки,
скамеечки
где валенки
и семечки.

И новости
не сплетнями,
по совести,
последними.

О том что было
ведали,
кормили
как обедами.

Разводами
и свадьбами
с уродами,
не знать бы их.

Кто от кого,
чем зАчатый.
Набор рогов
как сдачею.

С любовью,
"Больно тощие."
СвекрОви
злые с тёщами.

Нескладные,
безрукие.
Но ладные
будь внуками

где семечки
и валенки,
скамеечки,
завалинки.
ПОДОРОЖНИК.
5.4.14г.


Рецензии