Забыли мы о клятве

"Размыт сюжет и стерты главы,
Не помню твоего лица.
Совсем забыли мы о главном –
О клятве – «Вместе, до конца»…"
(Лариса Неклюдова)


Лариса, так созвучны мне
все эти строки, эта боль!
Как много женщин на земле
Ее почувствуют с тобой!

И кажется не зарастут
Души израненной овраги!
И слезы, те, что душу жгут
Мы изливаем на бумаге.

Здесь, на Стихире, много нас,
Любивших, любящих и ныне...
Так было, будет, и сейчас
Не ново все в подлунном мире.

Одно скажу, что боль пройдет,
И слезы горькие иссякнут
И кто-то новый к вам придет
И скажет нежно тебе - здравствуй!


Рецензии
Воистину, ХОРОШО!

Мария Марианна Смирнова   18.08.2014 15:19     Заявить о нарушении
спасибо, Мария Мариана! Жизненная ситуация...и ждут женщины этого нового - Здравствуй! ))

Татьяна Леди Та   20.08.2014 12:14   Заявить о нарушении