Пустая

Дурак,не пошёл
С ней в баню
Теперь хожу
По пустым комнатам
Сродни караульному
Вот комната
Жены с малышом
Моя,зал,дочери
Бобыль,бобылём
За окном в ночи
Машины режут
Асфальт водяной
На полосы,пластик
Трещит от прохлады
Сменившей Африку
Дело идёт к тому
Что так дураку
Психочёкнутому
И надо Не живущему
Как все, не с женой
Не с любовницей
К тому ж их всё меньше
Как стёртой
В спешке помады
Но чуток остаётся
Для форсу и ревности.


Рецензии
Откровенно, лирично. В общем, хорошее произведение.

Жанна Кусмеш   18.08.2014 23:51     Заявить о нарушении