Жара

ЖАРА

Жарко - под сорок.
Мухи, оводы, слепни -
Жалко Африку.

Прыгаю в свежесть.
Жидкий хрусталь голубой -
Вода в бассейне.

Жаркое лето.
Скоро я квакать начну -
Сижу в бассейне.

Озорничая,
Ночью скакал по крыше
Дождь долгожданный.

Утренним солнцем
Жадно выпита влага
Ночного дождя.


Рецензии