вас прихожу читать как на сеанс

Рецензия на «Сказал тебе...» (Андрей Марышев) http://www.stihi.ru/2011/08/08/7048

вас прихожу читать как на сеанс:
стихи из мульти-мегасерий...
и в каждом есть, что в вас - про нас...
и широта духовных прерий.

на свете счастье есть одно,
когда любовь взаимность дышит...
и чувствуешь лучей ответный сонм,
и даришь то, что сердце слышит...

читать без слез вас не могу...
чудесный дар здесь Свыше.
лучиночки лучей я здесь зажгу,
зарядом огненным повыше крыши

вас прихожу читать как на сеанс:
стихи из мульти-мегасерий...
и в каждом есть, что в вас - про нас...

----------------------
Выплакалось...
И, что за сезон слез у меня....:))))

Пишите-пишите-пишите...
И кто знает, в каком году-месяце-дне-часе-минуте-секунде и долей неизмеримых во времени, у кого-то ёкнет душа и поймет, что нельзя терять ни одного временного промежутка, чтобы не говорить и не излучать любви.
Ваш сеанс сегодня врачевал мою душу....
Я тоже буду писать о любви по возможности, не прерываясь....

СпасиБО!

Солнце Моё   16.08.2014 09:54


Рецензии