Ты ушла...

Ты ушла. Это всё, что тебе мог позволить.
Пьяный март на пороге моём уж стоит.
Весь в огне и всё просит с тобой познакомить.
Он во сне об одной лишь тебе говорит.

Ты ушла. Наказала мне думать о снеге.
Столько лет ты вонзала мне в сердце гранит.
Где был разум, надежда пустила побеги
Веры в то, что любовь всё равно победит.

Ты ушла. В багаже моем спрятала грёзы.
Всё что мог я оставил на память глазам.
Пьяный март искушает листвою берёзы.
Но не бойся, тебя я ему не отдам!


Рецензии